Birnensponge mit Safran
Für den Birnensponge mit Safran Eier, Eigelb, Butter, Mehl, Birkenzucker und Kakao verrühren. In eine Isi-Flasche füllen, 3 Patronen schießen.In eine ca. 19 x...
Hobby-Koch
Für den Birnensponge mit Safran Eier, Eigelb, Butter, Mehl, Birkenzucker und Kakao verrühren. In eine Isi-Flasche füllen, 3 Patronen schießen.In eine ca. 19 x...
Hobby-Koch
Für die Chili-Nougat Crème brûlée zunächst für die Crème das Schlagobers mit Milch, Zucker und der ausgekratzten Vanillestange auf ca. 90 °C erhitzen. Eigelb...
Hobby-Koch
Für flambierte Crêpes mit Rumäpfeln und Walnüssen zunächst für den Crêpeteig alle Zutaten vermischen, durch ein Sieb seihen und für 15 Minuten rasten lassen....
Hobby-Koch
Für die Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis erst die Karamellsauce zubereiten.Für die Karamellsauce Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen....
Hobby-Koch
Für den Buttermilchschmarren die Buttermilch mit zerlassener Butter, Zucker, Mehl und Salz mit dem Schneebesen glatt abrühren, zuletzt die Eier nur sehr...
Hobby-Koch
Für die Steirische Creme mit Gewürzbirne zunächst Johannisbeersaft mit Zucker und Gewürzen in einem kleinen Topf auf- kochen. Die Birnen schälen, halbieren,...
Hobby-Koch
Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsfläche leicht salzen und mit Zucker sowie Germ vermengen. In der Mitte eine Vertiefung machen und in diese verschlagene Eier,...
Eier-Koch
Für die flambierten Bananen zunächst die Limette und eine Orange zu feinen Zesten reißen. Orangen und Limette auspressen. Die Bananen schälen. In einer...
Profi-Koch
Für den flambierten Mandarinen-Pomelo-Salat die Mandarinen schälen, in Spalten lösen und von diesen soweit möglich die Haut, zumindest aber die weißen Fädchen...
Hobby-Koch
Für die Nutella Lasagne die Lasagneblätter für ein paar Minuten in heißes Wasser (ohne Salz) legen, bis sie weich sind. Haselnüsse in einen Gefrierbeutel...
Profi-Koch