Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"
Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....
Profi-Koch
Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....
Profi-Koch
Vorbereitete Currysauce (kann ein kleines bisschen im voraus gemacht werden):Die Butter mit Zwiebel und Knoblauch erhitzen, Curry beigeben und andämpfen, bis...
Die Garnelen aus den Schalen brechen und die dunklen Darmstränge entfernen. Die Garnelen vierteln und im Kühlschrank bereitstellen. Das Olivenöl auf mittlerer...
Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im Herd bei 180 °C zirka 20 min...
Eier-Koch
Für die Schweinesteaks auf Gorgonzolasauce das Backrohr auf 80 °C vorwärmen und eine Platte mitwärmen.Die Schweinssteaks auf beiden Seiten mit Salz und...
Eier-Koch
Die Hummerschalen und Hummerabschnitte zerstoßen, in Butter gemächlich anrösten. Matignon beifügen und mitrösten. Tomatenpüree hinzufügen, mitdünsten. Mit...
In einer möglichst weiten Pfanne die Butter zerrinnen lassen und die Garnelen kurz darin anziehen. Die Schalotten beigeben und mitschwenken. Mit Cognac...
Den Hummer in blubbernd kochend heissem Wasser töten. Die Scheren abtrennen und anklopfen. Den Körper der Länge nach halbieren, den Magensack und den Darm...
Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann der Länge nach halbieren.Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann für Bowle etc. Verwendet werden. Die...
Erdäpfeln abschälen und in runde Scheibchen von 5 Millimeter schneiden. In einen Kochtopf mit kaltem gesalzenem Wasser legen, zum Kochen bringen und 5 Min....