Krebsfond
Krebse nach dem Grundrezept kochen und auslösen. Krebsfleisch nach Belieben weiterverwenden. Getrocknete und zerkleinerte Schalen bzw. Panzer und Scheren...
Profi-Koch
Krebse nach dem Grundrezept kochen und auslösen. Krebsfleisch nach Belieben weiterverwenden. Getrocknete und zerkleinerte Schalen bzw. Panzer und Scheren...
Profi-Koch
Schaumsüppchen vom Hummer: Die Hummerschalen in heißem Olivenöl anrösten, die Zwiebelwürfel sowie das Paradeismark dazugeben und herzhaft anrösten. Den Cognac...
Hobby-Koch
Perlhuhn von innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine ausgebutterte, feuerfeste Platte legen und im 200-220...
Luisas Fischsuppe zeichnet sich dadurch aus, dass alle Ingredienzien zerkleinert werden - bis auf die Venusmuscheln. Bei den verwendeten Fischen können Sie...
Vorbereitete Currysauce (kann ein kleines bisschen im voraus gemacht werden):Die Butter mit Zwiebel und Knoblauch erhitzen, Curry beigeben und andämpfen, bis...
Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten...
Eier-Koch
Für den Wurstsalat alle Zutaten vermischen. Mit Salz, Essig und Öl abmachen und mit der Kresse garnieren.
Eier-Koch
Der Gourmet löffelt nicht einfach einen Fischeintopf, er geniesst eine Bisque aus edlen Krustentieren. Dieses feine Süppchen ist eine französische...
Die Garnelen aus den Schalen brechen und die dunklen Darmstränge entfernen. Die Garnelen vierteln und im Kühlschrank bereitstellen. Das Olivenöl auf mittlerer...
Rippli in Stanniolfolie wickeln, auf ein Blech legen. Garen im Herd: zirka 50 min in der unteren Hälfte des auf 200 °C aufgeheizten Ofens. Kurz vor dem...