Fingerfood Partysnacks

Zutaten

Zubereitung

  1. Schaumsüppchen vom Hummer: Die Hummerschalen in heißem Olivenöl anrösten, die Zwiebelwürfel sowie das Paradeismark dazugeben und herzhaft anrösten. Den Cognac dazugeben, flambieren und mit dem Schlagobers ablöschen. Butter, ausreichend Muskatnuss und Rosmarin dazugeben, aufwallen lassen, durch das Sieb passieren und kurz vor dem Servieren mit dem Sekt und einem Pürierstab aufschäumen.
  2. Dörrzwetschken im Speckmantel: Die Dörrzwetschken mit den Minzblättern in je einer Scheibe Speck einrollen, mit Zahnstochern fixieren und in der Bratpfanne kurz auf beiden Seiten in ein klein bisschen Butter rösten.
  3. Tatar vom Thunfisch: Den Thunfisch fein würfeln und mit den übrigen Ingredienzien mischen.
  4. Grissini mit mariniertem Lachs und zweierlei Sesamsaat: Grissini mit Lachs umwickeln und mit dem Sesamsaat überstreuen.
  5. Halbroh gebratener Thunfisch: Die Thunfischstreifen mit gemahlenem Koriander, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale würzen und in der Bratpfanne auf allen Seiten nur kurz scharf anbraten, so dass der Fisch innen noch roh bleibt. In Scheibchen schneiden und mit den Orangenfilets auf Löffeln anrichten und mit Rauchsalz überstreuen.

Tipp

Wie Sie die Fingerfood Partysnacks am besten anrichten: Die Suppe in kleine Gläschen kurz vor dem Servieren einfüllen. Das übrige Fingerfood auf Spießen, in Espressotassen, auf Löffeln oder in kleinen Schalen anrichten.

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