Geeiste Melonensuppe mit Hummer und Minze
Hummer 5 Minuten kochen, auskühlen lassen, herausnehmen und ausbrechen. Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Hummersoße: Hummerschalen stoßen und in...
Profi-Koch
Hummer 5 Minuten kochen, auskühlen lassen, herausnehmen und ausbrechen. Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Hummersoße: Hummerschalen stoßen und in...
Profi-Koch
Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Die Fische am besten gleich beim Fischhändler filetieren lassen, die Karkassen aber mitnehmen. Fischköpfe und Gräten 1 Stunde wässern. Hummer auslösen und...
Profi-Koch
Für Surf and turf zunächst das Backrohr auf 160 °C vorheizen.Die Steaks salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Steaks darin auf...
Hobby-Koch
Hummerkarkassen gut waschen und in sehr heißem Olivenöl 5 Minuten scharf anbraten. Mit Cognac ablöschen. Karotten, Sellerie, Lauch, Schalotten und Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Morchelcremesuppe die Morcheln putzen. Die Stiele in Stücke schneiden und die Kappen halbieren. Die schönsten Kappen als Einlage verwenden, den Rest...
Hobby-Koch
Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und abschmecken.Die Nudeln mit dem Paradeisersalat füllen. Auf einen Teller...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Alle Ingredienzien zu einen glatten Teig zusammenkneten. Ist der Teig zu fest, ein wenig Wasser dazugeben, ist der...
1. Tiefgefrorene Hummer entfrosten. Schalotten abziehen. Suppengemüse reinigen, vielleicht abschälen und abspülen. Speck, Schalotten und Suppengemüse klein...
Von den Hummern das Schwanz- und das Scherenfleisch herauslösen. Die Schwänze der Länge nach halbieren und entdarmen. Die Hummerkarkassen mit der Schere...