Mokka-Flan mit Himbeeren aus dem Dampfgarer
Für den Mokka-Flan Milch und Obers mit Espressopulver verrühren, in einen ungelochten Garbehälter geben und erhitzen (bei 100°C 5 Minuten).Ei, Dotter und...
Hobby-Koch
Für den Mokka-Flan Milch und Obers mit Espressopulver verrühren, in einen ungelochten Garbehälter geben und erhitzen (bei 100°C 5 Minuten).Ei, Dotter und...
Hobby-Koch
Boden: Ei mit Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschließend kalt schlagen. Mehl und Maisstärke vorsichtig unterheben. Flüssige Butter einrühren, Teig...
Profi-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:(*) eine Nacht lang in Wasser eingeweicht und in Gemüsesuppe weich gekocht Die noch heissen gekochten Bohnen mit 100 ml...
Für die Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz halb steif aufschlagen. Nun den Zucker langsam einrieseln und...
Hobby-Koch
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden kochen, bis sie ganz weich...
Hobby-Koch
Den Joghurt in einem Sieb zumindest 2 Stunden abrinnen. Den Sesamsaat in einer trockenen Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, zwischendurch auf...
Eier-Koch
Für den Hirse-Topfen-Auflauf mit marinierten Marillen zunächst die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, Salz und Butter aufkochen. Hirse einrühren...
Hobby-Koch
Für den Teig die Germ mit einer kleinen Menge lauwarmem Wasser und Mehl verrühren. Mit Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis das Dampfl Blasen...
Hobby-Koch
Die Brühe bzw. Das Leitungswasser-Schlagobers-Gemenge mit den Eiern ordentlich mischen und mit Pfeffer, Salz, Muskat, Saft einer Zitrone und Ingwer würzen....
Ein köstliches Erdbeerrezept! Nachmittags sollte Ihr Baby keinen Milchbrei bekommen: Das würde gemeinsam mit Milch am Morgen und am Abend zu einer...
Eier-Koch