Rumpsteak mit Herbstgemüse
Für das Rumpsteak mit Herbstgemüse die Rumpsteaks (mit Steakwürze gut eingerieben, je nach Geschmack) in einer Eisenpfanne in Butterschmalz von beiden Seiten...
Hobby-Koch
Für das Rumpsteak mit Herbstgemüse die Rumpsteaks (mit Steakwürze gut eingerieben, je nach Geschmack) in einer Eisenpfanne in Butterschmalz von beiden Seiten...
Hobby-Koch
Für das Hähnchen im Päckchen mit Laugen-Serviettenknödel den Backofen auf 180°C vorheizen. Topf mit Salzwasser für die Knödel aufstellen.Die Schalotte sehr...
Hobby-Koch
Die getrockneten Käferbohnen über Nacht in Wasser einweichen und dann in frischem Wasser mit Salz weichkochen. Das gekochte Rindfleisch dünn aufschneiden....
Eier-Koch
Für das Carpaccio vom Limousin-Rind mit Gemüsesalat das Fleisch straff in Klarsichtfolie einwickeln und im Tiefkühlfach anfrieren lassen. (Man kann es aber...
Profi-Koch
Vorbereitung (circa 40 min):Lammfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Olivenöl rundherum anbraten, Thymian, Rosmarinzweige zum Aromatisieren...
Für den Käferbohnensalat die gewaschenen Käferbohnen mindestens 12 Stunden in so viel Wasser einweichen, dass sie immer gut bedeckt sind.Dann ca. 1 Std. im...
Hobby-Koch
(circa 60 Min.):Weisskohl unten abschneiden, den Stielansatz grosszügig aushöhlen. Die Kohlblätter vorsichtig ablösen, in leichtem Salzwasser mit ein klein...
Vorbereitung (circa 55 min):Den Porree putzen, die Karotten, den Sellerie und den Knoblauchzehe häuten. Alles in kleine Stückchen zerteilen und in einem...
Vorbereitung (circa 55 min):Fleisch in daumengrosse Stückchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in schmale Streifen schneiden. Schrippen...
Zuerst die Zwiebel schälen und hacken. Das Fleisch würfelig schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebel im Schnellkochtopf anrösten, Paprikapulver zugeben und...
Eier-Koch