Tafelspitz mit klassischen Beilagen
In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...
Hobby-Koch
In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...
Hobby-Koch
Für die schnelle Putenpfanne das gewürfelte Putenfleisch mit der Marinade gut vermischen. Lauch und Zucchini putzen und schneiden.Eine Pfanne ohne Öl heiß...
Hobby-Koch
Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstückchen anbraten. Das Putenfleisch dazugeben und unter Rühren ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch nicht mehr rosa ist,...
Hobby-Koch
Für das gekochte Schulterscherzl die Knochen blanchieren und in kaltem Wasser ansetzen. Pfefferkörner, Wacholdebeeren, Lorbeerblätter und Salz zugeben und 1/2...
Hobby-Koch
Zuerst ca. 1 l Wasser aufkochen. Fleisch, Essig, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Knoblauch, Majoran, Salz und Natron hineingeben. Mit...
Hobby-Koch
Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian würzen. Die Medaillons mit den Speckscheiben umwickeln.Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen...
Hobby-Koch
Für den Tafelspitz die Zwiebeln schälen. Danach halbieren und im Suppentopf kurz anbraten und wieder herausnehmen. Den Suppentopf mit Wasser füllen und zum...
Hobby-Koch