Putenfleisch mit Ananas und Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstückchen anbraten. Das Putenfleisch dazugeben und unter Rühren ebenfalls anbraten.
  2. Wenn das Fleisch nicht mehr rosa ist, salzen und den Curry zugeben.
  3. Unter Rühren weiterrösten, bis der Currygeruch intensiv ist. Mit dem  Ananassaft aufgießen und kurz ziehen lassen.
  4. Zum Schluss die Ananasstücke dazugeben, kurz aufkochen lassen, evtl. noch mit etwas Wasser aufgießen, abschmecken und das Putenfleisch servieren.

Tipp

Das Putenfleisch mit Ananas und Curry schmeckt am besten mit Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Putenfleisch mit Ananas und Curry“

  1. jobse
    jobse — 20.2.2020 um 23:33 Uhr

    Frische Petersilie passt gut dazu

  2. oma62
    oma62 — 9.5.2018 um 17:18 Uhr

    Ein sehr feines, einfaches und schnell gemachtes Currygericht.

  3. rudi1
    rudi1 — 15.5.2015 um 09:25 Uhr

    klingt sehr gut

  4. hm 1
    hm 1 — 10.3.2015 um 16:03 Uhr

    sehr gutes REzept

  5. gisela2353
    gisela2353 — 28.1.2015 um 15:49 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenfleisch mit Ananas und Curry