Krustenbrat'l (Schweinsbraten)
Zunächst das Knoblauchwasser zubereiten. Dafür drei Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwa doppelt so viel Wasser vermengen und etwas ziehen lassen. Dann...
Hobby-Koch
Zunächst das Knoblauchwasser zubereiten. Dafür drei Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwa doppelt so viel Wasser vermengen und etwas ziehen lassen. Dann...
Hobby-Koch
Für den Rindfleischsalat mit Kernöl zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in ca. 2 cm lange Röllchen...
Hobby-Koch
Für die gefüllte Kalbsbrust zuerst die Fülle vorbeireiten. Semmeln würfelig schneiden, mit Milch übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.Butter schaumig...
Hobby-Koch
Für das Straußensteak auf Grillgemüse mit Käferbohnen-Kroketten zunächst Kartoffeln waschen, schälen und weich kochen, danach abseihen und ausdampfen...
Hobby-Koch
Für den Schweinsbraten wie bei Oma das Schweinskarre mit Salz, Kümmel und Knoblauch kräftig rundum einreiben (wir nehmen 2-3 Knoblauchzehen). In der...
Hobby-Koch
Für das Hirschragout zunächst das Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und im Bratenrückstand den...
Hobby-Koch
Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstückchen anbraten. Das Putenfleisch dazugeben und unter Rühren ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch nicht mehr rosa ist,...
Hobby-Koch
Für den Gansl mit Apfelfüllung die Gans von den Innereien befreien, waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und ein wenig pfeffern. Honig, Öl,...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbrust mit Zwetschken und Maroni Speckscheiben im Topf knusprig anbraten. Gesalzenes Hühnerfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Speck und...
Hobby-Koch
Für den gedünsteten Schweinsschopfbraten Zwiebel schälen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Petersilie fein hacken, Knoblauch in feine Scheiben...
Hobby-Koch