Für die Hühnerbrust mit Zwetschken und Maroni Speckscheiben im Topf knusprig anbraten. Gesalzenes Hühnerfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Speck und Hühnerfleisch herausnehmen und warmstellen.
Rotwein im Topf aufkochen und Thymian beigeben. Maroni dazugeben und 20 Minuten offen köcheln lassen. Zwetschken in Spalten schneiden und dazugeben, ebenso die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel.
Alles kurz aufkochen lassen, mit Pfeffer würzen und Butter einrühren. Hühnerfilets und Speck zugeben. Die Hühnerbrust mit Zwetschken und Maroni servieren.
Tipp
Servieren Sie einen Salat zu der Hühnerbrust mit Zwetschken und Maroni.
3 Kommentare „Hühnerbrust mit Zwetschken und Maroni“
franziska 1 — 25.7.2023 um 21:04 Uhr
tolles Rezept
marwin — 7.6.2023 um 21:29 Uhr
gute Idee
Leila — 8.1.2016 um 17:50 Uhr
Mit nicht viel Aufwand ein ganz besonderes Essen. Genau nach unserem Geschmack. Die Zutaten ergänzen sich phantastisch. Ich habe allerdings 5 Zwetschgen und 3 Stk. Frühlingszwiebel genommen, dazu gab es Kräuterreis und Blattsalat- prima ! Liebe Mina, danke für das feine Rezept ! 5 *chen von uns, mit lieben Grüßen Leila :-)
tolles Rezept
gute Idee
Mit nicht viel Aufwand ein ganz besonderes Essen. Genau nach unserem Geschmack. Die Zutaten ergänzen sich phantastisch. Ich habe allerdings 5 Zwetschgen und 3 Stk. Frühlingszwiebel genommen, dazu gab es Kräuterreis und Blattsalat- prima ! Liebe Mina, danke für das feine Rezept ! 5 *chen von uns, mit lieben Grüßen Leila :-)