Falscher Hase
>60 MIN
Hobby-Koch
Faschierter Braten – ein herzhaftes Gericht der österreichischen Küche. Unser Rezept führt dich zu einem saftigen, würzigen Braten das in gemütlicher Runde begeistert. Ein traditionelles Gericht, das schmeckt wie bei Oma!
Faschierter Braten – ein herzhaftes Gericht der österreichischen Küche. Unser Rezept führt dich zu einem saftigen, würzigen Braten das in gemütlicher Runde begeistert. Ein traditionelles Gericht, das schmeckt wie bei Oma!
Am besten schmeckt der faschierte Braten mit Kartoffelpüree.
Nach Ende der Bratzeit können Sie aus der übriggebliebenen Suppe mit etwas kalter Butter und einem Schuss Weißwein noch schnell eine leichte Sauce zubereiten.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für das Würzen von Faschiertem?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
senf knoblauch majoran gehören auf jedenfall noch mit rein , ausserdem schneide ich noch milden pfefferoni ( aus dem glas) klein , geb ich aber nicht direkt in die masse sonder verteile ich auf dem noch offenen braten bevor ich noch schinken und käse drauf gebe , ich roll den auch nicht wirklich sondern mach so wie ich es nenne einach einen deckel drauf und forme es zu einem braten ! ich mag es wenn beim anschneiden der käse raus rinnt :-)
Bei uns kommt noch Knoblauch und geriebener Emmentaler dazu. Ein paar dickere Scheiben werden noch über den Braten gelegt, ergibt eine knusprige gschmackige Kruste.
Senf ist bei uns in der Masse immer dabei! Und Majoran
Etwas Majoran dazu
1