Chili con Carne Hot Dogs
Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht platzen.Das Chili...
Eier-Koch
Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht platzen.Das Chili...
Eier-Koch
Für die überbackene Nacho-Platte zunächst die Nachos auf einer feuerfesten Platte oder auf dem Backblech verteilen. Käse grob reiben. Jalapeños entkernen und...
Hobby-Koch
Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...
Eier-Koch
Für die Buffalo Chicken Wings zunächst die Chicken Wings halbieren.Die Butter schmelzen und die Hot Sauce einrühren. Salzen. Die Hot Sauce kann man übrigens...
Eier-Koch
Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Das Faschierte mit Olivenöl anbraten (nicht braun werden). Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern, zufügen und ungefähr 45 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis die...
Eier-Koch
Für die Chipotle Chicken Wings zunächst Hühnerflügerl, Salz, Zucker, Zimt, Kreuzkümmel, Saft einer Zitrone, Neugewürz, Orangensaft und -schale, Chipotle...
Eier-Koch
Für die Mahogany Chicken Wings zunächst alle Ingredienzien außer den Geflügelteilen mischen. Aufkochen, dann auf schwacher Temperatur 5-10 Minuten leicht...
Hobby-Koch