Schinkenröllchen mit Gemüsemayonnaise
Babykarotten und Erbsen blanchieren. (Alternativ normale Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Butter andünsten.) Mais und blanchiertes...
Eier-Koch
Babykarotten und Erbsen blanchieren. (Alternativ normale Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Butter andünsten.) Mais und blanchiertes...
Eier-Koch
Für den Dip die Avocados schälen und entkernen. Zusammen mit dem Zitronensaft, Chili und Sauerrahm zerdrücken oder mixen und mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für die Spiralwürstel ein Würstel nach dem anderen auf einen langen Holz- oder Metallspieß stecken. Nun den oberen Griff festhalten und von unten beginnen,...
Eier-Koch
Für die Fleischbällchen mit Limettendip zunächst den Dip vorbereiten. Dazu das Joghurt mit dem Limettensaft glattrühren und mit etwas Salz abschmecken.Für die...
Eier-Koch
Für die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier zunächst die Hendlfilets abtupfen, zuputzen und in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Mehl auf ein flaches...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit Avocado und Huhn zunächst die Penne nach Packungsanleitung kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken, abseihen.Hühnerfilet mit...
Eier-Koch
Für die Pizzablume alla bolognese zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne mit Butter fetten.Den Pizzateig ausrollen, sodass die...
Eier-Koch
Für die Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce zunächst alle Zutaten für die Sauce verrühren. Den Koriander waschen und abzupfen.Die Hendlbrüste zuputzen...
Eier-Koch
Für Chili-Honig-Huhn in der Sesamkruste die Hühnerstreifen mit Honig, Chili, Sojasauce und dem Ingwer vermengen und für 20-30 Minuten...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat mit mediterranem Gemüse und knusprigem Prosciutto zunächst für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren.Prosciuttoscheiben auf...
Eier-Koch