Fleisch Vorspeise warm Mediterran Rezepte

3 Rezepte zu Fleisch Vorspeise warm Mediterran

Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl

Für das Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte...

Profi-Koch

(157 Bewertungen)
User-Rezept

Fleischbällchen in Paradeisersauce

Für die Fleischbällchen den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Petersilie hacken. Das Faschierte in einer Schüssel mit dem Granakäse, den Eigelben,...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)
User-Rezept

Gefüllte Weinblätter

Für Gefüllte Weinblätter die Füllungszutaten vermischen.Die Weinblätter abspüllen, 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, damit sie weich und elastisch...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)