Fischauflauf "Florentiner Art"
Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Butter andünsten, mit Salz und Muskat würzen. Fisch waschen, trocken tupfen,...
Hobby-Koch
Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Butter andünsten, mit Salz und Muskat würzen. Fisch waschen, trocken tupfen,...
Hobby-Koch
Für den Fisch Florentiner Art Blattspinat antauen, kleiner schneiden und zur Gänze auftauen lassen. Den Spinat mit einer klein geschnittenen Knoblauchzehe,...
Hobby-Koch
Für den Seelachs Florentiner Art den Fisch in eine befette Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Den Spinat hacken und...
Hobby-Koch
Für die Florentiner Orangeat fein hacken. Schlagobers mit Butter, Honig und Salz kurz aufkochen, restliche Zutaten zugeben, einmal aufkochen. Mit 2 kleinen...
Hobby-Koch
Für die Florentiner alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und...
Hobby-Koch
Für die Sauce Morney die Butter im Kochtopf erhitzen. Mehl untermengen. Mit lauwarmer Milch auffüllen. Glattkochen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen....
Zwiebel in Butter anschwitzen, Knoblauchzehen hinzugeben, ein kleines bisschen glasig werden. Mit der Suppe auffüllen. Kocht die Suppe, den Maisgriess...