Fischauflauf "Florentiner Art"

Zutaten

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Zubereitung

  1. Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Butter andünsten, mit Salz und Muskat würzen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Pesto und Salz würzen, in eine Auflaufform legen und Spinat auf den Filets verteilen.

    Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, Spinat damit belegen und Auflauf ca. 30-40 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen 180 Grad/Stufe 3, Umluft: 160 Grad).

    Mit buntem Pfeffer und nach Wunsch mit Pinienkernen und Zitronenzesten garniert servieren.

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10 Kommentare „Fischauflauf "Florentiner Art"“

  1. verena_94
    verena_94 — 22.2.2017 um 12:17 Uhr

    Ein pochiertes Ei darauf, würde auch lecker schmecken.

  2. sumse
    sumse — 1.1.2016 um 09:55 Uhr

    gut

  3. sarnig
    sarnig — 2.10.2015 um 07:41 Uhr

    Sehr gut!

  4. KarliK
    KarliK — 16.9.2015 um 12:37 Uhr

    lecker

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.8.2015 um 21:02 Uhr

    Interessante Kombi mit dem Pesto.

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