Florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln
Für den florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln die Knochen vom Fleisch lösen oder dies gleich beim Fleischhauer vorbereiten lassen.Etwa die Hälfte des...
Hobby-Koch
Für den florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln die Knochen vom Fleisch lösen oder dies gleich beim Fleischhauer vorbereiten lassen.Etwa die Hälfte des...
Hobby-Koch
Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...
Hobby-Koch
Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...
Hobby-Koch
Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Butter andünsten, mit Salz und Muskat würzen. Fisch waschen, trocken tupfen,...
Hobby-Koch
Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...
Eier-Koch
Für den Seelachs Florentiner Art den Fisch in eine befette Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Den Spinat hacken und...
Hobby-Koch
Für die Shrimps-Pasta nach Florentiner Art mit karamellisiertem Knoblauch den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die geschälten Knoblauchzehen mit Öl und Salz gut...
Eier-Koch
Für den Fisch Florentiner Art Blattspinat antauen, kleiner schneiden und zur Gänze auftauen lassen. Den Spinat mit einer klein geschnittenen Knoblauchzehe,...
Hobby-Koch
Die grünen Bohnen gut putzen, Fäden nach Bedarf entfernen und etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen. Danach in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und wieder...
Eier-Koch
Was in der klassischen Küche mit Spinat zubereitet wird, darf sich meist >>Florentiner Art