Florentiner Italien Rezepte

17 Rezepte zu Florentiner Italien

Florentiner Rinderschmorbraten

Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen)

Bohnen auf florentinische Art

Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Fischauflauf "Florentiner Art"

Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Butter andünsten, mit Salz und Muskat würzen. Fisch waschen, trocken tupfen,...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)

Toskanische Kardamom-Cantucci

Für die toskanischen Kardamom-Cantucci die Nüsse solange in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie duften. Dann die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier,...

Hobby-Koch

(887 Bewertungen)

Bistecca alla fiorentina

Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)

Florentinische grüne Bohnen

Die grünen Bohnen gut putzen, Fäden nach Bedarf entfernen und etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen. Danach in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und wieder...

Eier-Koch

(32 Bewertungen)

Erbsen Brioches

Für die Erbsen Brioches die Erbsen auftauen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen und den Germ hineinbröseln. Die Milch lauwarm erwärmen und...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)
User-Rezept

Kalbsfilet a la Florentin

Parmaschinken umwickeln und in einer Bratpfanne mit Olivenöl gemächlich rösten. Das Kalbsfilet warmstellen und den Braten-Fond mit Weißwein löschen. Die klein...

Eier-Koch

(3 Bewertungen)