Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse
Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren...
Profi-Koch
Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren...
Profi-Koch
Für den Mont Blanc mit Amarenakirschen Schlagobers steif schlagen und nach und nach 2 EL Zucker dazugeben.Die Maroni mit 1 EL Schlagobers und dem restlichen...
Hobby-Koch
Für Birne Helene Klassisch Birnen abschälen und halbieren, vom Kerngehäuse befreien.In wenig Wasser mit Zimtstange und Zucker kurz pochieren. Mit einem...
Hobby-Koch
Trauben abzupfen, spülen und abtrocknen. Eidotter und Eiklar trennen. 50 g Butter zerrinnen lassen. Die Backform mit dem Rest buttern. Den Herd auf 180 °C...
Für das grüne Rinder-Curry in einem Topf Öl erhitzen, die Currypaste zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten, bis sie intensiv duftet. Fleisch...
Hobby-Koch
Die Milch mit der Hälfte des Zuckers aufwallen lassen. Die Eidotter mit dem Rest des Zuckers in einer Backschüssel bei mittler Geschwindigkeit cremig...