Frankreich Dessert kalt Herbst Rezepte

6 Rezepte zu Frankreich Dessert kalt Herbst

Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren...

Profi-Koch

(102 Bewertungen)
User-Rezept

Birne Helene Klassisch

Für Birne Helene Klassisch Birnen abschälen und halbieren, vom Kerngehäuse befreien.In wenig Wasser mit Zimtstange und Zucker kurz pochieren. Mit einem...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Trauben-Clafoutis

Trauben abzupfen, spülen und abtrocknen. Eidotter und Eiklar trennen. 50 g Butter zerrinnen lassen. Die Backform mit dem Rest buttern. Den Herd auf 180 °C...

(4 Bewertungen)

Grünes Rinder-Curry

Für das grüne Rinder-Curry in einem Topf Öl erhitzen, die Currypaste zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten, bis sie intensiv duftet. Fleisch...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen)
User-Rezept

Kastanien-Eis

Die Milch mit der Hälfte des Zuckers aufwallen lassen. Die Eidotter mit dem Rest des Zuckers in einer Backschüssel bei mittler Geschwindigkeit cremig...

(9 Bewertungen)