Limetten-Tarte-Tatin
Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...
Hobby-Koch
Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...
Hobby-Koch
Johannisbeeren vorsichtig waschen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und verlesen. In der Küchenmaschine pürieren und Masse durch ein Sieb streichen. Mit...
Hobby-Koch
Für Birne Helene Klassisch Birnen abschälen und halbieren, vom Kerngehäuse befreien.In wenig Wasser mit Zimtstange und Zucker kurz pochieren. Mit einem...
Hobby-Koch
Die Erdbeeren putzen, waschen und mit dem Pürierstab pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, nach ca. 8 min auspressen und in 5 EL...
Eier-Koch
Gurke in Stifte schneiden. Karotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Eiernudeln lt....
Hobby-Koch
Für eine Backform mit 23 cm ø.Einen Mürbteig mittelseines elektrischen Knethakens erstellen. Dabei die Ingredienzien nach und nach gemächlich zubereiten. Den...
Als erstes den Teig Mehl, Eier, ein Viertel desRahm und flüssiger Butter in die kleine Backschüssel Form und mit dem Quirl einen glatten Teig rühren, der...
Vorbereitung des Gateau:Den Mürbeteig auf einer bemehlten Fläche auswalken, eine Tortenform (Durchmesser 18 cm) damit auskleiden und einen 3-4 cm hohen Rand...
Für den Boden die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkrümeln. Die Butter zerlassen, mit Kekskrümeln und Zucker mischen....
Eier-Koch
Für die Cognactörtchen mit flambierten Himbeeren zuerst das Biskuit vorbereiten.Dafür die Eier trennen, Dotter mit dem halben Zucker hellschaumig aufschlagen,...
Profi-Koch