Entenbrust mit Gänselebersauce und Birnen-Kartoffel-Gratin
Für die Entenbrust mit Gänselebersauce die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen. Sie sollen nicht weich sein, sondern noch schnittfest.Schälen und in Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Gänselebersauce die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen. Sie sollen nicht weich sein, sondern noch schnittfest.Schälen und in Scheiben...
Hobby-Koch
Für das doppelte Chateaubriand das Filet bereits ca. eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, es soll Raumtemperatur annehmen. Gut zuputzen,...
Hobby-Koch
Für das Cordon bleu die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite des Fleischklopfers flach klopfen, salzen und pfeffern und dünn mit Pesto...
Hobby-Koch
Für die Tournedo Rossini mit Nussbutter zuerst die Sauce zubereiten: Die Butter erhitzen, die Schalotten bei starker Hitze 2 Minuten darin anbraten....
Profi-Koch