Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)
Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Butter und Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebeln zugeben, den Deckel auflegen und 10-12 Minuten garen. Den Knoblauch zufügen und...
Profi-Koch
Für die Bourride de Lotte a la Sêtoise den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas gehacktem Thymian beizen (1 Std. vor der Vorbereitung).250 ml...
Hobby-Koch
Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Thymianzweig zugeben und mit Portwein, Madeira sowie Cognac ablöschen. Geflügelfond...
Hobby-Koch
Für die Zwiebelcremesuppe die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in einem Topf in heißer Butter hell anschwitzen. (Die Zwiebeln sollten dabei keine...
Eier-Koch
Für die Bourride Fische unter fließendem Wasser gut waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Geschälte Kartoffel kleinwürfelig und Tomaten...
Hobby-Koch
Für die Bouillabaisse aus heimischen Gewässern die Schalotten fein würfeln. Fenchel, Stangensellerie und gelbe Rübe Julienne schneiden und zusammen mit den...
Hobby-Koch
Von den Hummern das Schwanz- und das Scherenfleisch herauslösen. Die Schwänze der Länge nach halbieren und entdarmen. Die Hummerkarkassen mit der Schere...