Rote Paprikasuppe mit Chavroux-Croutons
Für die Paprikasuppe die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Beides in Olivenöl andünsten. Die Paprika schneiden und ebenfalls...
Hobby-Koch
Für die Paprikasuppe die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Beides in Olivenöl andünsten. Die Paprika schneiden und ebenfalls...
Hobby-Koch
Für die Französische Zwiebelsuppe die Zwiebeln in möglichst feine Streifen schneiden. Das Bratöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun...
Eier-Koch
Die Außenhaut von härteren, älteren dicken Bohnen entfernen. Dazu die Haut mit der Spitze eines scharfen Messers einritzen und die inneren zarten Kerne...
Hobby-Koch
Für die Artischockencremesuppe zuerst die Artischocken vorbereiten: Dazu die Stielansätze der Artischocken nah am Blütenansatz schnell abdrehen, so werden...
Hobby-Koch
Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Zucchini und Champignons putzen, waschen und in...
Hobby-Koch