Französische Kartoffelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Zucchini und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alles in einen Topf geben und mit Gemüsesuppe auffüllen.
  3. Mit Lorbeer, Knoblauch, Oregano, Kräuter der Provence, Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen und 15-20 Minuten garen.
  4. Die Suppe pürieren, mit dem Obers legieren und mit den Schnittlauchröllchen (oder Petersilie) bestreuen.
  5. Die Kartoffelsuppe sofort servieren.

Tipp

Dazu passt sehr gut frisches Brot.

Verwenden Sie Kräuter beim Kochen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Französische Kartoffelsuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Französische Kartoffelsuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.2.2023 um 14:36 Uhr

    sehr köstlich

  2. Maxi20
    Maxi20 — 15.11.2014 um 05:26 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Französische Kartoffelsuppe