Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons
Für die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle den Spätzleteig aus Mehl, Eiern, Salz, Spinat und Wasser bereiten. Mit Mehl und Wasser auf die gewünschte Konsistenz...
Eier-Koch
Für die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle den Spätzleteig aus Mehl, Eiern, Salz, Spinat und Wasser bereiten. Mit Mehl und Wasser auf die gewünschte Konsistenz...
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem Butterschmalz...
Hobby-Koch
Für die Avocado-Steak-Wraps Steaks der Länge nach halbieren.Die Fleischstreifen in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und...
Hobby-Koch