Frühlingssalat
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Eine Marinade aus Essig, Öl, etwas Senf, Salz und Pfeffer anrühren und auf die noch...
Eier-Koch
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Eine Marinade aus Essig, Öl, etwas Senf, Salz und Pfeffer anrühren und auf die noch...
Eier-Koch
Für den Fisolen-Karottensalat die Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Fisolen waschen und vom Stielansatz befreien. Beides in einen...
Hobby-Koch
Frühlingssalat mit gebratenen Filetspitzen in Bärlauchpesto-Dressingentkernen, reinigen und kleinwürfelig schneiden. Bärlauch reinigen, grob klein schneiden...
Für den Bunten Nudelsalat mit Spargel Essig, Öl und Saft einer Zitrone mit einem Rührbesen verquirlen. Mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen.Weißen Spargel bis...
Hobby-Koch