Brünnerstraßler-Spargelsuppe
Für die Brünnerstraßler-Spargelsuppe den Spargel waschen, schälen, von holzigen Teilen befreien und in kurze Stücke zerteilen und die Spargelköpfe beiseite...
Hobby-Koch
Für die Brünnerstraßler-Spargelsuppe den Spargel waschen, schälen, von holzigen Teilen befreien und in kurze Stücke zerteilen und die Spargelköpfe beiseite...
Hobby-Koch
Für die Brunnenkressesuppe die Zwiebel in einer Pfanne in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit dem Geflügelfond aufgießen. Ein bisschen Butter...
Profi-Koch
Für die Erdbeer-Rhabarber-Suppe mit Champagner den Rhabarber schälen, holzige Enden entfernen und die Stangen in ca. 3 cm lange Scheiben schneiden. Die...
Eier-Koch
Für die Karotten-Orangen-Suppe die Karotten schälen oder Biokarotten nur gründlich abwaschen, klein schneiden.Die Zwiebel würfeln und in einem großen Topf im...
Hobby-Koch
Für die Spargelcremesuppe zuerst den Zwiebel klein hacken, den Spargel schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Zwiebel und den Spargel in Butter...
Hobby-Koch
Für die Rucolasuppe mit Parmesan zunächst für die Suppe die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit dem...
Hobby-Koch
Für die Holundersuppe die Holunderbeeren in Wasser kochen und durch ein Sieb passieren. Den Saft mit Stärkemehl andicken und mit Zucker süßen. Den Apfel...
Hobby-Koch
Für die Fenchel-Cremesuppe Fenchel putzen und waschen. Das Grün hacken und beiseite legen. Den Rest in Streifen schneiden. Wasser zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchsuppe mit Croûtons Zwiebel schälen und hacken. Bärlauch waschen und hacken und gemeinsam mit Zwiebel in Öl dünsten. Kartoffel würfeln und...
Hobby-Koch