Gefülltes Ei auf Ungarische Art
Eine Seite der harten Eier wird vorsichtig ausgehöhlt und die Eidotter herausgenommen. Man füllt sie mit Gänseleberkrem (Konserve) und Wurstkrem und bedeckt...
Eine Seite der harten Eier wird vorsichtig ausgehöhlt und die Eidotter herausgenommen. Man füllt sie mit Gänseleberkrem (Konserve) und Wurstkrem und bedeckt...
Den Aufschnitt schneidet man in schmale Streifchen und gibt das Ganze zu der in wenig Butter Bedünsteten Zwiebel. Die zerschnittonen Pfeffer, Salz,...
Omelett: Eiklar und Eidotter werden getrennt. Das Eiklar wird mit Salz zu festem Schaum geschlagen. Die Eidotter mischt man mit dem Kochlöffel unter. Man...
Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und in einem Löffel Fett ausgebraten. Darauf gibt man die kleingeschnittenen Zwiebeln und dünstet sie glasig. Die...
Der in Würfel geschnittene Speck wird ausgelassen und dadrin die feingeschnittene Zwiebel und die würflig geschnittenen Erdäpfeln gebräunt.Man gibt die...
Die untere halbe Menge der gekochten Eier wird abgeschnitten und mit einem spitzen Küchenmesser der Eidotter herausgenommen (das abgeschnittene Eiweiss wird...
Die hartgekochten Eier werden in Scheibchen oder evtl. Würfel geschnitten. In der Zwischenzeit werden die kleingeschnittenen Zwiebeln glasig gedünstet, von...
Aus den frischen Paradeiser werden gebratene Paradeiser zubereitet. Die Eier werden in eine geeignete Schüssel geschlagen, saure oder evtl. süsses Schlagobers...
Zunächst die Eier kochen. Dotter mit Margarine, 1 geriebener Apfel, Senf, gehackte Kapern und Essiggurkerl, Salz und Pfeffer gut mischen. Mit einem Löffel...
Eier-Koch
Für das Weingelee aus Muskateller Trauben Muskateller Weißwein in einen großen Topf geben und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten einreduzieren...
Hobby-Koch