Knuspriger Schweinebauch mit Champagnerkraut und Trauben-Chutneyravioli
Für den Teig die am Vortag gekochten Erdäpfel reiben und in einer Schüssel mit Mehl und Wasser vermengen, mit Salz würzen. Teig so lange kneten, bis er sich...
Profi-Koch
Für den Teig die am Vortag gekochten Erdäpfel reiben und in einer Schüssel mit Mehl und Wasser vermengen, mit Salz würzen. Teig so lange kneten, bis er sich...
Profi-Koch
Für das Pulled Lamb mit Wiesenkräutersalat und Rote Rüben-Püree zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Einen Bräter mit etwas Olivenöl erhitzen und das...
Hobby-Koch
Für das Scotch-Egg in Räucherlachs mit Babyspinat zunächst 8 Eier für 6 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und schälen. Mit etwas Küchenpapier...
Hobby-Koch
Für das Scotch-Egg mit Erdäpfeln und Trüffelöl zunächst Eier für 6 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken, schälen und trockentupfen.Für den Teig die...
Hobby-Koch
Für die Grüne Bananen-Petersilie-Suppe mit Gurke zunächst die Bananen schälen und in den Standmixer geben.Wenn die Schale von der Gurke sehr hart ist, Gurke...
Eier-Koch
In einem großen Topf Wasser mit Wurzelgemüse, Salz und Lorbeerblatt zustellen. Kalbszüngerl in den heißen Gemüsesud einlegen und ca. 2-2 1/2 Stunden sanft...
Hobby-Koch