Wachteln mit Breinwurstfülle
Für die Wachteln diese innen völlig aushöhlen, also Knochen auslösen, ohne die Form der Wachteln dabei zu zerstören, Flügerl entfernen. (So kann die fertige...
Profi-Koch
Für die Wachteln diese innen völlig aushöhlen, also Knochen auslösen, ohne die Form der Wachteln dabei zu zerstören, Flügerl entfernen. (So kann die fertige...
Profi-Koch
Die Tauben waschen, trockentupfen und das erste Glied von den Flügeln abtrennen. Eventuell vorhandenes Fett entfernen und mit Salz sowie Pfeffer einreiben....
Profi-Koch
Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in der...
Profi-Koch
Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...
Profi-Koch
Für Wiener Saftgulasch vom Strauß zunächst das Fleisch in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden.In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin...
Hobby-Koch
Für Straußensteak mit Senfpüree, Fisolen und Portweinschalotten zunächst die Schalotten in einem Topf mit Zucker leicht karamellisieren, mit Portwein...
Hobby-Koch
Schweinefleisch, Kaninchen und Geflügel gut waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Schweinslungenbraten in Würfel schneiden, Kaninchen und Geflügel in...
Profi-Koch
Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. Die Salsicce enthäuten und die Fülle mit Salbei, Rosmarin und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Die...
Hobby-Koch
Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und beiseite stellen.Den Fond in einer Kasserolle...
Profi-Koch
Für die Wachteln die Butter in einer Kasserolle schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn verrühren, die anschließend mit der Geflügelsuppe...
Hobby-Koch