Garnelencurry im Jasminreisring
Knoblauch, Zitronengras und Ingwer hacken. Gemeinsam im Wok in Olivenöl anrösten und den Palmzucker sowie die Tamarindenpaste beigeben. Die entkernte und...
Hobby-Koch
Knoblauch, Zitronengras und Ingwer hacken. Gemeinsam im Wok in Olivenöl anrösten und den Palmzucker sowie die Tamarindenpaste beigeben. Die entkernte und...
Hobby-Koch
Für das Bio-Garnelencurry Kokosmilch und Currypaste mit dem Stabmixer vermixen. Mit etwas Salz, Limettensaft und Fischsauce würzen.Zucchini waschen,...
Hobby-Koch
Für das rote Garnelencurry die Kokoscreme und Garnelenbrühe aufkochen und mit roter Currypaste verrühren. Garnelen und Auberginen darin 1 Minute sanft...
Eier-Koch
Für ein grünes Kokos-Garnelen-Curry zunächst die Hälfte der asiatischen Gewürze (Ingwerknolle, Koriander, Zitronengras und Kaffernlimettenblätter) gemeinsam...
Eier-Koch
Für das Garnelencurry die Garnelen schälen und die Darmfäden entfernen, kurz abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in der...
Eier-Koch
Für das rote Garnelen-Curry das Gemüse waschen und putzen. Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen. Paprika, Knoblauch und Zuckerschoten ca. 3 Minuten...
Eier-Koch
Für gegrillter Spargel den Holzkohlengriller wie gewohnt anheizen. Eine Schüssel mit Eiswasser vorbereiten In einem ausreichend großen Topf leicht gesalzenes...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Von frischen Scampi unter fliessendem Wasser die schwarzen Därme entfernen.Die Tamarinde zirka eine halbe Stunde in...