Gugelhupf auf burgenländische Art
Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...
Hobby-Koch
Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...
Hobby-Koch
Für die Donauwellen mit Bananen Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit...
Hobby-Koch
Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eidotter unterrühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen....
Hobby-Koch
Für den Kartoffelsalat die Kartoffel kochen und schälen, klein schneiden. Das Pesto, Rahm, Essig, Öl und Salz zu einer cremigen Marinade vermischen. Das...
Hobby-Koch
Für die Consommé von der Nantaiser Ente mit Perigord Trüffel das Entenkeulenfleisch und Gemüse zusammen durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das...
Profi-Koch
Die Eier trennen. Die Eidotter mit Milch und Mehl glatt rühren. Eiklar aufschlagen und mit dem Kristallzucker zu Schnee ausschlagen. Den Eischnee vorsichtig...
Eier-Koch
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. Kreisrunde Scheiben...
Eier-Koch
Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Die Kohlrabi mit einem Sparschäler schälen und eventuell vorhandene holzige Stellen entfernen. Kohlrabi so zuschneiden, dass regelmäßige, etwa 5 cm lange und...
Hobby-Koch
Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...
Profi-Koch