Grissini mit Rosmarin
Für die Grissini mit Rosmarin die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die Grissini mit Rosmarin die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die chinesischen Glückskekse die Eiklar zu einem halbsteifen Schnee schlagen. Staubzucker und flüssige Butter unterheben. Nun das Mehl nach und nach...
Hobby-Koch
Für die Lavendelstangerln das Mehl in eine Schüssel sieben. Germ und Salz dazugeben und vermischen. Die Thymianblätter von den Stängeln zupfen und fein...
Hobby-Koch
Für den Baileyskuchen im Glas die Eier und den Zucker in einer Schüssel einige Minuten, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, schaumig mixen. Das Öl...
Hobby-Koch
Für die Grissini mit Fenchel die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen lassen....
Hobby-Koch
Für die Grissini mit Sesam die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Mit...
Hobby-Koch
Für die Rosmarin-Cantuccini die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken.Alle Zutaten - bis auf...
Hobby-Koch
1. Für den Brandteig das Mehl durchsieben. Ein Blech mit Pergamtenpapier belegen. ein Viertel l Wasser mit der Butter, jeweils einer Prise Zucker und Salz in...
Kochschokolade hacken. Nougat würfeln. Schlagobers erwärmen, Kochschokolade und Nougat darin zerrinnen lassen. Darf nicht machen. Schlagobers-...
Schokoladenbiskuit: Eier mit dem Zucker im Wasserbad schlagen, wenn die Menge dick wird, aus dem Bad nehmen und weiterschlagen bis die Menge abgekühlt...