Sardinen-Oliven-Törtchen
Für die Sardinen-Oliven-Törtchen Sardinen mit Öl, Eiern, Mehl, Milch und Käse im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen...
Eier-Koch
Für die Sardinen-Oliven-Törtchen Sardinen mit Öl, Eiern, Mehl, Milch und Käse im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen...
Eier-Koch
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Übrige Zutaten beigeben und gut vermischen. Einige Zeit rasten lassen. Abschmecken.
Eier-Koch
Für die Muschelpfanne das Brot in Scheiben schneiden, vierteln und die Petersilie hacken Die Miesmuscheln waschen und säubern. In einem großen Topf Wasser,...
Eier-Koch
Den Schafskäse in kleine Stückchen zerbröseln bzw. mit der Gabel zerdrücken. Die Paprikaschote waschen, von Stiel und Kernen befreien und in sehr kleine...
Eier-Koch
Da diese Grostini im Handumdrehen fertig sind, gehören sie zu meinen Favoriten. Thunfisch aus der Dose wird in Italien vielseitig verwendet, für Saucen ebenso...
Bottarga ist gesalzener, gepresster und in der Sonne getrockneter Fischrogen. Häufig stammt er von dem Thunfisch, die bessere Qualität liefert aber die...
Für das Thunfischbrot zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Thunfisch zerpflücken. Das Mehl mit Eiern und Gewürzen in einer Schüssel vermischen.Kurz...
Hobby-Koch