Scones mit Rosinen
Für die Scones mit Rosinen zunächst ein Ei trennen und das Eiklar aufbewahren. Alle anderen Zutaten zu einem weichen Teig zusammenkneten.Auf einer bemehlten...
Hobby-Koch
Für die Scones mit Rosinen zunächst ein Ei trennen und das Eiklar aufbewahren. Alle anderen Zutaten zu einem weichen Teig zusammenkneten.Auf einer bemehlten...
Hobby-Koch
Für den Yorkshire Pudding Milch, Mehl, Salz und Ei so lange einander verquirlen, bis Blasen entstehen. Mit etwas Muskat würzen. Das Fett flüssig machen und...
Hobby-Koch
Für die Scones zunächst das Mehl mit dem Backpulver vermischen, Salz und Gewürze hinzufügen und durchsieben. Honig, Butter und den Rest der Zutaten zum Mehl...
Hobby-Koch
Für die Scones zunächst das Backrohr auf 210 Grad (Gasherd: 190 Grad vorwärmen. Ein Blech mit geschmolzener Butter oder Öl einfetten. Mehl in eine große...
Hobby-Koch
Für die Apfelscones mit Haferflocken zunächst das Backrohr auf 220 °C vorwärmen.Backpulver, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Backschüssel...
Hobby-Koch
Für die Kräuter-Scones zunächst Mehl mit Backpulver und Salz verquirlen. Oliven fein hacken. Küchenkräuter mit Buttermilch mischen (eventuell pürieren). Das...
Hobby-Koch
Für einfache Scones zunächst alle Ingredienzien zusammenkneten, den Teig etwa 3 cm dick auswalken und mit einem kleinen Glas Kekse ausstechen. Einfache...
Hobby-Koch
Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und gehackte Walnüsse zugeben und alles durchrühren. Das Ei mit der Milch leicht schlagen. Zu der...
Hobby-Koch
Für würzige Salbei-Scones zunächst Backpulver, Salz, Mehl, Pfeffer und Butter auf eine Fläche häufen. Mit einem großen Küchenmesser feinkrümelig durchhacken....
Hobby-Koch
Für die Scones zunächst Mehl mit Salz, Zucker, Backpulver und weicher Butter verrühren. Soviel Joghurt bzw. Milch einmengen, bis der Teig gut...
Hobby-Koch