Smorrebrod, Dänische Butterbrote
Vorbereiten: Heilbuttcreme, Eierspeis und Gemüsesalat für Schinken ein paar Stunden vorher, erst kurz vor dem Fest belegen Aufbewahren: auf Tellern locker mit...
Vorbereiten: Heilbuttcreme, Eierspeis und Gemüsesalat für Schinken ein paar Stunden vorher, erst kurz vor dem Fest belegen Aufbewahren: auf Tellern locker mit...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!(*) Für 4 Leute als Entrée In Vietnam treffen asiatische Traditionen und französische Einflüsse aufeinander, und bei...
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 100 (!) ml Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln salzen und auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Für das Sandwich mit Sellerie und Birne, die Brote waagerecht halbieren. Petersilie waschen, trocken schwenken und fein hacken. Käse reiben.Beide Zutaten mit...
Eier-Koch
Für die Fleischkügelchen das Faschierte mit dem Rinderfett verquirlen. Die Hälfte der Petersilie hacken und mit dem gehackten Koriander, Zwiebeln und...
Eier-Koch
Paradeiser würfeln, Oliven fein hacken. Schalotten in einer Bratpfanne mit Olivenöl weichdünsten. Tomatenwürfel und Oliven dazugeben und warm werden. Die...
Eier-Koch
Für die Muscheln in Weißweinsauce zunächst die Muscheln mit Sorgfalt spülen und bürsten. Porree, Zwiebel, Karotte und Paradeiser reinigen und in Würfel...
Hobby-Koch
Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben...
Eier-Koch
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und kurz mitrösten. Wein zugießen, Gemüsefond unter ständigem Rühren nach und nach bei kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel in etwas Olivenöl leicht andünsten, Reis beigeben und mitanschwitzen. Mit...
Hobby-Koch