Geburtstag Alkoholisch Schnelle Küche Rezepte

12 Rezepte zu Geburtstag Alkoholisch Schnelle Küche

Bellini-Cocktail

In ein Champagnerglas oder einen Martini-Kelch einige Eiswürfel geben. Gießen Sie das Pfirsichpüree oder den Pfirsichsaft über die Eiswürfel. Vorsichtig den...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)

Erdbeer-Kaltschale mit Melonenkugeln

Für die Erdbeer-Kaltschale mit Melonenkugeln Erdebeeren mit Weißwein, Honig und Zitronensaft fein pürieren und in zwei Schüsseln gießen.Von der Zuckermelone...

Eier-Koch

(80 Bewertungen)

Limettenspritzer mit Aperol

Für den Limettenspritzer mit Aperol die Eiswürfel und die geviertelten Limetten in ein Glas geben. Mit Prosecco, Soda, Hollersirup und Aperol aufspritzen. Vor...

Eier-Koch

(180 Bewertungen)

Hühnerfilets in Champagnerteig

Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...

Eier-Koch

(190 Bewertungen)

Eierlikör-Frischkäse-Torte

Für die Eierlikör-Frischkäse-Torte zunächst den Kuchenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche...

Hobby-Koch

(2624 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Orangen Fizz

Für Orangen Fizz den Orangensaft zusammen mit dem Grenadine-Sirup und dem Limettensaft in eine Sektflöte geben und mit Sekt auffüllen.

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Portweinzwetschken

Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten dickflüssig...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)
Bianca92 Bianca92

Melonenbowle

Für die Melonenbowle zuerst die Melone "köpfen", dann vorsichtig das Fruchtfleisch entfernen - geht am besten mit einem Löffel. Das Fruchtfleisch gemeinsam...

Eier-Koch

(144 Bewertungen)

Schweinsmedaillons in Weißweinsauce

Für die Schweinsmedaillons in Weißweinsauce Räucherspeck in Öl auf beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Fettrückstand Schweinsmedaillons auf...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)

Flambierte Litchis

Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)