Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi
Die Jakobsmuscheln putzen und ca. 1 Stunde vor der Zubereitung Zimmertemperatur annehmen lassen (kalte Jakobsmuscheln verlieren bei der Zubereitung viel...
Profi-Koch
Die Jakobsmuscheln putzen und ca. 1 Stunde vor der Zubereitung Zimmertemperatur annehmen lassen (kalte Jakobsmuscheln verlieren bei der Zubereitung viel...
Profi-Koch
Für diese Pekingente wird nicht eine ganze Ente zubereitet, sondern Entenbrust auf Pekingart gebraten. Für die Pekingente die Entenbrüste auf der Hautseite...
Hobby-Koch
Für die Ente mit Süßkartoffeln den Knoblauch sehr fein hacken, mit etwas Salz bestreuen und mit dem Messer zu einer Paste zerdrücken. Den Ingwer fein reiben...
Hobby-Koch
Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...
Profi-Koch
Für die Chinesischen Glückskekse den Backofen auf 180 Grad vorwärmen. Das Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Drei Kreise zu jeweils 8 cm ø auf das Papier...
Hobby-Koch