Kalbsfricandeau "Conrad Hagger"
Kalbsnuss in 4 oder 8 Teile schneiden. Jedes Stück mit Hilfe einer Spicknadel mit dem Speck spicken, leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Kardamom...
Hobby-Koch
Kalbsnuss in 4 oder 8 Teile schneiden. Jedes Stück mit Hilfe einer Spicknadel mit dem Speck spicken, leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Kardamom...
Hobby-Koch
Für den Lammauflauf die gut zugeputzte Lammschulter (ohne Sehnen und Häutchen) fein faschieren oder gleich beim Fleischhauer faschieren lassen. Zwiebeln klein...
Profi-Koch
Ausgelöste Lammkeule waschen und trockentupfen. Buttermilch mit Senf verrühren und die Keule damit gut einstreichen. Mindestens 3 bis 4 Stunden, am besten...
Profi-Koch