Weichsel-Kaffee-Gelee
Für das Weichsel-Kaffee-Gelee zunächst vier kleine Förmchen ausspülen und die Weichseln darauf aufteilen.Die Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser...
Hobby-Koch
Für das Weichsel-Kaffee-Gelee zunächst vier kleine Förmchen ausspülen und die Weichseln darauf aufteilen.Die Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser...
Hobby-Koch
Für die Ente mit Orangen Ente ausnehmen, waschen, außen und innen mit Salz und Pfeffer und Majoran einreiben. Unbehandelte Orange schälen und in Stücke...
Hobby-Koch
Für die Aloe-vera-Erdbeer-Terrine Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in 2 EL heißem Wasser auflösen. Schlagobers steifschlagen, mit der...
Hobby-Koch
Gelatine in einen Topf geben, Baileys Mint Chocolate und den griechischen Joghurt hinzufügen und die Masse schlagen, bis eine schöne, glatte Sauce...
Hobby-Koch
Für die Sauce Cumberland Orange und Zitrone hauchdünn schälen, Schale fein zerkleinern und in 250 ml Rotwein weich kochen.Ribiselgelee und Hagebuttengelee...
Hobby-Koch
Für das Fleisch-Fondue mit Blüten-Sauce das Rindsfilet in nicht zu große Würfel schneiden, in ein Gefäß einlegen und die frischen Blütenblätter dazu geben,...
Hobby-Koch
Grüne Walnüsse mit einer Gabel oder Rouladennadel oftmals einstechen. (Dabei am besten Handschuhe verwenden, die Farbe der grünen Nüsse ist schwer zu...
Profi-Koch
Das Gericht ist für zwei Leute ausgelegt, die Ingredienzien probieren rund 7 Euro.Die Gelatine war zur Zeit Napoleons in Frankreich sehr begehrt, denn sie...
Trauben werden schon von Kleinkindern bestens vertragen. Für dieses Gelee können Sie auch robuste Sorten verwenden, denn Kern und Schale bleiben zurück. Die...
Den Kristallzucker in einer geräumigen Pfanne erhitzen, bis er hellbraun wird. Die der Länge nach halbierten Bananen mit der Schnittfläche nach unten...
Hobby-Koch