Fastensuppe
Für die Fastensuppe zunächst Rollgerste ca. 5-6 Stunden oder über Nacht einweichen und in leichtem Salzwasser mit Lorbeerblättern kernig weich...
Hobby-Koch
Für die Fastensuppe zunächst Rollgerste ca. 5-6 Stunden oder über Nacht einweichen und in leichtem Salzwasser mit Lorbeerblättern kernig weich...
Hobby-Koch
Für das Curryweckerl á la Ströck Germ im Wasser auflösen und mit Mehlen, Joghurt, Knoblauch und Gerstenmalz mischen und beginnen zu kneten. Nach 2 bis 3...
Profi-Koch
Für den Rosinentraum für den Vorteig Germ im Wasser auflösen und alles zu einem homogenen Teig kneten.Mit einem feuchten Tuch abgedeckt für ungefähr 1 Stunde...
Profi-Koch
Für das Mischbrot Schrot in einer großen Backschüssel vermengen. Sauerteig, Backpulver und die Hälfte des Wassers hinzufügen, durchrühren.Zugedeckt an einem...
Hobby-Koch
Alle Körner ausführlich unter warmen Wasser abspülen, notfalls aussortieren. Mit 1 l Wasser auf kleinster Stufe 20 min machen. Falls das Wasser nicht ganz...
Hobby-Koch
Für den Poolish die Germ im Wasser zerrinnen lassen, das Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig durchrühren. Mit Frischhaltefolie abgedeckt 12-16 Stunden...
Für das Schokobrot die Eier schaumig rühren. Kokosfett und Schokolade miteinander zergehen lassen. Kekse reiben und Rosinen grob schneiden. Alle Zutaten...
Hobby-Koch
Den Weizen, die Hirse, die Gerste und vorausgesetzt, dass die Gewürze ungemahlen sind, ebenso die Gewürze mittelfein schroten. Das Salz sowie den Käse unter...
Für den Erdbeershot in einem Standmixer alle Zutaten außer der Zitronenmelisse pürieren. Auf zwei Gläser aufteilen und den Erdbeershot mit der Zitronenmelisse...
Eier-Koch
Unser Tipp: Beim Fenchel auch immer das zarte Fenchelgrün mitverwenden, es verleiht den Speisen ein wunderbares Aroma!Das vermischte Mehl in eine geeignete...