Bäuerlicher Rollgersteneintopf aus dem Dampfgarer
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons waschen und schneiden. Gelbe Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Rollgerste waschen und...
Hobby-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons waschen und schneiden. Gelbe Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Rollgerste waschen und...
Hobby-Koch
Bohnen und Graupen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Abschütten. Bohnen und Gerste gemeinsam mit dem Fleisch und den Gewürzen halb gar machen. Das klein...
Eier-Koch
Für den Belugalinsen-Eintopf mit Pastinakenrösti die grobgeschrotete Gerste im Suppentopf trocken anrösten, Ingwer, Liebstöckel, Lorbeergewürz, Belugalinsen...
Eier-Koch
Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen schneiden....
Hobby-Koch
Bohnen und Gerste über Nacht in 1 1/4 Liter Wasser einweichen. Mit dem Geselchten und Kräuterwerk (Liebstöckel und Salbei) f etwas kochen. Kartoffel schälen...
Hobby-Koch
Linsen in Wasser (1) 10 Stunden einweichen (wenn überhaupt nötig, Packungsanweisungen beachten). Gerstenschrot 10 Stunden in Wasser (2) einweichen. Die...
-- geschnitten chnitten (Zwiebeln, -- Porree, Porree, , Sellerie, Karotte -- Pastinake, stinake, usw.)Knoblauch; gepresst gepresstLinsen in Wasser (1) 10...
Die Körner in einem Sieb abschwemmen und in eine geeignete Schüssel geben. Die Linsen auslesen, in stehendem Wasser Waschen und oben schwimmende Hülsen...
Wasser aufwallen lassen, Lammschulterfleisch hineinlegen. Leicht mit Salz würzen, mit Lorbeergewürz, Gemüsebouquet und Petersilienstielen gemächlich leicht...
Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...
Hobby-Koch