Kartoffelgnocchi mit Lachs-Brokkoli und Gorgonzola
Für die Kartoffelgnocchi mit Lachs-Brokkoli und Gorgonzola zuerst die Kartoffeln am besten am Vortag schälen, weich kochen und auskühlen lassen. Anschließend...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelgnocchi mit Lachs-Brokkoli und Gorgonzola zuerst die Kartoffeln am besten am Vortag schälen, weich kochen und auskühlen lassen. Anschließend...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfel-Sprossen-Auflauf zunächst Erdäpfel schälen, durch eine Presse drücken und mit Obers und dem Gorgonzola vermischen. Linsensprossen grob...
Hobby-Koch
Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und...
Eier-Koch
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Jalapeños waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben...
Eier-Koch
Für die Tortillas mit Pancetta und Feigen zunächst den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Pancetta in grobe...
Eier-Koch
Für den Spinat-Erdäpfel-Auflauf die Erdäpfel kochen (nicht zu weich), schälen und in Scheiben geschnitten in eine gebutterte Auflaufform schichten.Nach der...
Hobby-Koch
Für den Kartoffel-Putenauflauf mit Gorgonzola die Kartoffeln 15 Minuten vorkochen. Die geschälten Kartoffeln, Süßkartoffel und Kohlrabi in Scheiben schneiden....
Hobby-Koch
Für den Nudelauflauf mit Kürbis die Speckwürfel ohne Fett kurz rösten und auskühlen lassen. Die Kürbiswürfel mit Saft einer Zitrone und Salz würzen, mit den...
Hobby-Koch
Für das Gnocchigratin die Gnocchi in Salzwasser kochen, aber bevor sie weich werden abseiehen und in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Backrohr auf...
Hobby-Koch
Kürbiswürfelchen mit Salz und Zitronensaft würzen und mit dem Speck vermischen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abschütteln und anschließend mit...
Eier-Koch