Filet Mignon mit Mango und Grapefruit
Filets mit Salz würzen, bei direkter Hitze bei 250 °C angrillen, vom Griller herunternehmen und auf die Seite stellen. Von den Mangos links und rechts die...
Hobby-Koch
Filets mit Salz würzen, bei direkter Hitze bei 250 °C angrillen, vom Griller herunternehmen und auf die Seite stellen. Von den Mangos links und rechts die...
Hobby-Koch
Für das Grapefruitrisotto mit gebratenen Perlhuhnbrüstchen zunächst den Backofen auf 180° vorheizen.Die Perlhuhnbrüstchen putzen (von Sehnen befreien).Von den...
Hobby-Koch
Für die Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen die Schokolade schmelzen. Eidotter und Staubzucker über Dampf schlagen, bis die Masse weißlich...
Hobby-Koch
Für die Limetten-Truthahnstreifen auf knusprigem Vogerlsalat die Truthahnbrust in daumendicke Streifen schneiden und mit Limettensaft vermengen. Mit Salz,...
Eier-Koch
Für den Salat die Blätter und die Stiele vom Kohlrabi herunterschneiden. Die Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Blätter auf ein Backblech legen, mit etwas...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Granatapfel und Zitronencouscous den Backofen auf 170 °C vorheizen.Den Couscous mit Kardamom und einer Prise Salz in einer Schüssel...
Hobby-Koch
Für den Grapefruit-Karotten-Smoothie alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen.
Eier-Koch
Für das Entrecôte mit Sauce Bordelaise das Fleisch zuputzen (von Haut und Sehnen befreien) und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.Für die Sauce...
Profi-Koch
Faschiertes mit dem Wasser bei mittlerer Hitze weichdünsten, bis es die Farbe verändert und gar, aber noch fest ist. Vom Küchenherd nehmen und ein klein...
Eier-Koch
Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem...
Eier-Koch