Griechische Fischpfanne
Für die Griechische Fischpfanne zuerst die Fischfilets waschen, trocken tupfen und nach Bedarf in kleinere Filetstücke schneiden. In eine Schüssel geben und...
Hobby-Koch
Für die Griechische Fischpfanne zuerst die Fischfilets waschen, trocken tupfen und nach Bedarf in kleinere Filetstücke schneiden. In eine Schüssel geben und...
Hobby-Koch
Die Schalotten in Ringe schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu den...
Hobby-Koch
Die küchenfertigen Sardinen filetieren und entgräten. Die gehackten Knoblauchzehen mit Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und die Sardinenfilets...
Hobby-Koch
Aus den vorherigen Ingredienzien einen Hackteig vermengen, dabei herzhaft nachwürzen (den Reiz dieser Dinger macht die Mischung mit Minze und Zimt - klingt...
Eier-Koch
Fischscheiben abspülen, abtrocknen und mit ein wenig Saft einer Zitrone beträufeln.Die Kapern kurz wässern, abrinnen und grob hacken. Die Gurke abschälen,...
Den Fischrogen in einem Leinenbündel für 10-20 Minuten in fast kochendem Wasser ziehen lassen, damit das überflüssige Salz im "Tarama" ausgelaugt wird....
Hobby-Koch
Makrelen innen und außen abspülen, abtrocknen. In die Bauchhöhlen ein klein bisschen Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer hineinstreuen. Hälfte der...