Griechisches Joghurt mit Honig, Feige und Walnuss
Für das griechische Joghurt mit Honig, Feige und Walnuss zunächst alle Zutaten vermischen und in 4 kleinen Schüsseln anrichten. Mit Honig und ganzen Walnüssen...
Eier-Koch
Für das griechische Joghurt mit Honig, Feige und Walnuss zunächst alle Zutaten vermischen und in 4 kleinen Schüsseln anrichten. Mit Honig und ganzen Walnüssen...
Eier-Koch
Für die Feigen auf griechische Art zunächst Feigen waschen und gut abtropfen lassen. Weißwein aufwallen lassen. Ganze Feigen hinzufügen. Saft einer Zitrone,...
Eier-Koch
Für den Topfenauflauf mit Rosinen die Rosinen in Cognac einlegen.Eier trennen, Eiweiß steif aufschlagen. Butter cremig rühren und den Zucker beifügen.Topfen,...
Hobby-Koch
Um Apfel-Kleftiko zuzubereiten, wird pro Person ein Apfel gerechnet. Je nach Gästeanzahl einfach die gesamten Zutaten in etwa hochrechnen (z.B. bei 4 Personen...
Hobby-Koch
Für die Makrele mit Rosinen den Backofen auf 190 °C vorwärmen.Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig andünsten und vom...
Hobby-Koch
Das Mehl, Salz und Öl vermengen und gemächlich das Wasser hinzugießen bis ein fester Teig entsteht. Den Teig im Kühlschrank ein klein bisschen ruhen. Mit dem...
Für die Joghurt Pannacotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers, Joghurt, Zucker und das Mark einer Vanilleschote in einem Topf warm werden...
Hobby-Koch
Für den Avocado-Orangen Salat die Orangen schälen und filetieren (in Filets trennen und die Haut abziehen).Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado...
Hobby-Koch
1. Für die Griessflammerie Kochschokolade und weisse Schoko getrennt voneinander mit einem großen Messer klein hacken.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.2....
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:1. Abgespülte Korinthen in Metaxa zum Kochen bringen. zur Seite stellen und auskühlen. Äpfel abschälen vierteln...