Linzer Sterne
Für die Linzer Sterne Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter, Backpulver, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Gewürze mit dem Handmixer mit Knethaken verrühren.Den Teig...
Hobby-Koch
Für die Linzer Sterne Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter, Backpulver, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Gewürze mit dem Handmixer mit Knethaken verrühren.Den Teig...
Hobby-Koch
Für die Hagebuttenmakronen Eiweiß mit Zitronensaft schlagen bis es weiß ist, dann langsam den Staubzucker einrieseln lassen. Weiterschlagen bis stabile weiße...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Eidotter mit dem Zucker kremig aufschlagen, nach und nach die Mandelblättchen, feingehacktes Orangeat, Kardamom und...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Apfel ausstechen, halbieren und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Lebkuchen würfelig...
Für die Hetscherlbusserl die Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen.Den Backofen auf 170 °C vorheizen.Die Mandeln...
Hobby-Koch
Wasser zum Kochen bringen. Die getrockneten Hagebutten darin zwanzig bis dreissig Min. zubereiten. Die Menge durch ein feines Sieb aufstreichen.Daraufhin das...
Das Eiklar zu Eischnee aufschlagen, den Zucker so lange unterziehen, bis die Menge fest und dick ist. Die Mandelkerne mahlen und gemeinsam mit der fein...
Für die Nusstorte mit Nougatcreme das Backrohr auf 165–175 °C Heißluft vorheizen. Eine Tortenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl oder Bröseln...
Hobby-Koch
Für die Spitzbuben das Mehl und das Backpulver auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Ausbuchtung eindrücken, Zucker, Vanillezucker und Arrak einfüllen....
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Trockenobst und Rosinen durch den Fleischwolf drehen. Mit den übrigenIngredienzien zu einer festen Menge...