Carpaccio vom Waldviertler Rind mit Buttermilch und Hanföl
Für das Carpaccio vom Waldviertler Rind das Rindsfilet zuputzen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und zwischen zwei Klarsichtfolien mit dem Fleischklopfer...
Hobby-Koch
Für das Carpaccio vom Waldviertler Rind das Rindsfilet zuputzen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und zwischen zwei Klarsichtfolien mit dem Fleischklopfer...
Hobby-Koch
Für Lammrücken mit Blunzenlasagne erst den Lammrücken zubereiten. Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hanföl einstreichen. Dann auf allen...
Profi-Koch
Für die Brennnesselsuppe mit Lupinenwaffel das Gemüse schälen und grob würfelig schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und anschließend den...
Hobby-Koch
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Mulde formen. In diese kalte, in kleine Würfel geschnittene Butter, Staubzucker, Eidotter, Salz,...
Profi-Koch
Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Getrennt voneinander in eine gelochte Dampfgarerschale geben....
Eier-Koch
Für die Spinat-Schafkäse-Knödel die Semmeln in Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Blattspinat verlesen, waschen und in...
Hobby-Koch
Für die Pasta mit Rucola, Tomaten und Hanföl die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und...
Eier-Koch
Für den Aufstrich mit Hanföl Topfen in zwei Schüsselchen verteilen. Karotte reiben und in ein Schüsselchen geben, Radieschen reiben und in das andere...
Eier-Koch
Für die Sellerie-Cremesuppe mit Hanföl Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl anschwitzen. Sellerie würfelig schneiden und...
Eier-Koch
Für den Rote-Rüben-Apfel-Salat mit Hanföl Rote Rüben und geschälte Äpfel in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kren reiben und beimengen.Mit...
Eier-Koch