Spinat-Schafkäse-Knödel aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Schafkäse-Knödel die Semmeln in Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Blattspinat verlesen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (alternativ Tiefkühlspinat verwenden).
  2. Semmeln mit Milch und Eiern verrühren und etwas durchziehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig rösten. Dann Blattspinat beifügen, kurz durchrühren und alles unter die Knödelmasse mengen. Mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls darunter mischen. In einem gelochten Behälter 12 Minuten bei 100° C dämpfen.
  4. In der Zwischenzeit den Blattsalat waschen, schneiden und marinieren. Die Spinat-Schafkäse-Knödel auf dem Salat servieren.

Tipp

Ein herrliches Spinat-Schafkäse-Knödel Rezept!

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13 Kommentare „Spinat-Schafkäse-Knödel aus dem Dampfgarer“

  1. martina s
    martina s — 1.5.2018 um 17:18 Uhr

    Kan ich mir auch gut mit Bärlauch vorstellen.

  2. Huma
    Huma — 12.2.2018 um 11:00 Uhr

    Spinatknödel essen wir gerne mit einer Käsesoße.

  3. Kepliner
    Kepliner — 5.1.2016 um 18:31 Uhr

    kann man auch mit pürierten Spinat zubereiten

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 26.11.2015 um 12:15 Uhr

    LECKER

  5. xxxx40
    xxxx40 — 30.9.2015 um 13:29 Uhr

    gut

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